So erkennen Sie, ob Sie jemand auf Roblox blockiert hat

Wenn Sie einem Freund in Roblox keine Nachrichten senden können, hat er Sie möglicherweise aus irgendeinem Grund blockiert. Aber wie funktioniert diese Funktion genau und gibt es andere Möglichkeiten, um festzustellen, ob Sie jemand blockiert hat?

So erkennen Sie, ob Sie jemand auf Roblox blockiert hat

In diesem Artikel erklären wir Ihnen alles, was Sie über die Blockfunktion in Roblox wissen müssen. Außerdem geben wir Ihnen einige Tipps und Tricks, wie Sie selbst Personen hinzufügen oder entfernen.

Wissen, ob Sie blockiert wurden

Der Zweck des Blockierens anderer in Roblox besteht darin, Personen aus sozialen Interaktionen herauszufiltern. Dies bedeutet, dass es eine Reihe von „Zeichen“ gibt, die darauf hinweisen, dass Sie gesperrt wurden. In Bezug auf die Person, die Sie blockiert hat, können Sie nicht:

  1. Sende Nachrichten
  2. Freundschaftsanfragen senden
  3. Handelsanfragen senden
  4. Ally-Einladungen senden
  5. Im Spiel chatten
  6. Chatte mit ihren Freunden
  7. Senden Sie Partyeinladungen an ihre Freunde
  8. Clan-Einladungen senden
  9. Folge ihren Freunden zu Spielen

Wenn Sie eines oder alle der oben genannten Probleme haben, können Sie ziemlich sicher sein, dass die betreffende Person Sie blockiert hat. Beachten Sie, dass es keine direkte Möglichkeit gibt, herauszufinden, ob Sie gesperrt wurden – es werden keine Benachrichtigungen oder Nachrichten von Administratoren angezeigt. Sie müssen den obigen Hinweisen folgen und Detektiv spielen, um es herauszufinden. Wenn Sie versuchen, jemandem eine Nachricht zu senden, und feststellen, dass dies nicht möglich ist, ist der Beweis eindeutig: Sie wurden gesperrt!

Roblox Jemand hat dich blockiert

Warum es Blockieren gibt

Mit über 164 Millionen Nutzern weltweit ist es eine wichtige und anspruchsvolle Aufgabe, sicherzustellen, dass jeder seine Zeit auf der Plattform genießen kann. Aus diesem Grund verfügt Roblox bereits über ein Team von Moderatoren und automatisierten Systemen. Die 2014 eingeführte Blockfunktion wurde entwickelt, damit Benutzer ihre sozialen Erfahrungen ohne Eingreifen des Unternehmens selbst überwachen können. Es dient als schnelle Lösung für eventuelle Beschwerden, die Spieler gegeneinander haben könnten. Die Gründe für die Sperrung können sehr subjektiv sein und jeder Benutzer kann entscheiden, ob eine solche Aktion erforderlich ist.

Wie funktioniert es

Sie wissen vielleicht bereits, dass es ganz einfach ist, jemanden in Roblox zu blockieren. Alles, was Sie brauchen, ist, zu ihrer Profilseite zu gehen, die drei Punkte in der oberen rechten Ecke auszuwählen und im Popup-Menü auf die Option "Benutzer blockieren" zu klicken.

Eine andere Möglichkeit besteht darin, den Benutzernamen des Mitglieds in der Bestenliste/Spielerliste oben rechts auf dem Bildschirm zu finden. Wenn Sie darauf klicken, öffnet sich ein Menü, aus dem Sie die Option „Spieler blockieren“ auswählen können. Wenn Sie mit der Aktion fortfahren, ändert sich das Symbol neben ihrem Namen in einen Kreis-Backslash (auch bekannt als das universelle "Nein")-Symbol, was bedeutet, dass der Spieler erfolgreich blockiert wurde. Beachten Sie, dass diese Methode auf kleineren Bildschirmen, z. B. auf Mobilgeräten, möglicherweise nicht funktioniert. In diesem Fall müssen Sie die Profilseite wie oben beschrieben verwenden.

Eine Liste gesperrter Personen in Roblox ist auf 50 pro Benutzer begrenzt. Das bedeutet, dass jemand, der diese Funktion regelmäßig nutzt, irgendwann darüber nachdenken muss, andere zu entsperren. Wenn Sie versehentlich jemanden blockiert haben, möchten Sie ihn vielleicht so schnell wie möglich entsperren. So wird's gemacht:

  1. Navigieren Sie zu den Kontoeinstellungen (Zahnradsymbol im Browser, drei Punkte auf dem Handy).
  2. Gehen Sie zu Datenschutz.
  3. Wählen Sie am unteren Bildschirmrand Blockierte Benutzer anzeigen aus.
  4. Suchen Sie den Benutzernamen der Person, die Sie entsperren möchten.
  5. Wählen Sie neben ihrem Namen Entsperren aus.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

    Spieler blockieren

Viele Benutzer sind vielleicht bereits mit der Blockfunktion vertraut. Was weniger offensichtlich ist, ist, was passiert, wenn (und ob) Sie am empfangenden Ende des Blocks sind.

Es könnte nicht ihre Schuld sein

Das Blockieren in Online-Spielen oder -Plattformen kann triftige Gründe haben und als nützliches Instrument dienen, um ein anständiges Verhalten der Mitglieder zu gewährleisten. Die üblichen Gründe, warum es in Roblox passiert, sind Unhöflichkeit, Belästigung anderer, Spam usw.

Wenn Ihnen dies passiert ist, achten Sie darauf, ob Sie ein ähnliches Verhalten gezeigt haben, aber denken Sie auch daran, dass es möglicherweise kein objektives Argument dafür gibt, warum Sie gesperrt wurden. Manchmal wird ein Benutzer aus spielinternen Gründen blockiert, die nichts mit ihm persönlich zu tun haben. Vergessen Sie auch nicht, dass Sie möglicherweise versehentlich blockiert werden oder jemand anderen blockieren.

Lassen Sie sich von einem Block nicht unterkriegen

Jetzt, da Sie wissen, wie Sie herausfinden können, ob Sie jemand auf Roblox blockiert hat, können Sie es ruhig angehen. Auch wenn Sie ohne eigenes Verschulden, aus Versehen oder aus einem anderen Grund gesperrt wurden, machen Sie sich keine Sorgen. Mit einer so großen Community können Sie immer neue Freunde finden, mit denen Sie Ihre Lieblingsspiele spielen können.

Du wurdest gesperrt

Was auch immer Sie tun, wenn Sie im Spiel auf eine Person treffen, die dieses Hemd trägt, befolgen Sie nicht die Anweisungen darauf!

Wurden Sie jemals auf Roblox blockiert? Wie hast du das herausgefunden? Lassen Sie es uns im Kommentarbereich unten wissen.

kürzliche Posts