So setzen Sie das Passwort auf dem iPhone 10 zurück, wenn es gesperrt ist

Sie können Ihr iPhone 10-Passwort zurücksetzen, wenn es gesperrt ist, indem Sie die folgenden Schritte in dieser Anleitung ausführen.

So setzen Sie das Passwort auf dem iPhone 10 zurück, wenn es gesperrt ist

Wenn Sie auf Ihrem iPhone 10 ausgesperrt sind und sich nicht mehr an das Passwort erinnern, kann es die Hölle sein, wieder auf Ihr Telefon zu gelangen. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, dies zu beheben, und wir helfen Ihnen im folgenden Artikel, den Zugriff wiederzuerlangen. Die erste Möglichkeit, den Zugriff wiederzuerlangen, besteht darin, einen harten Werksreset durchzuführen, aber dadurch werden alle Ihre aktuellen Daten entfernt. Wenn Sie kein Backup erstellt haben, ist diese Wahl nicht die beste.

Sie können Ihr Telefon mit einigen anderen Optionen wiederherstellen, die kein hartes Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen erfordern. Wir werden diese unten sowie die Hard-Reset-Optionen unten erwähnen.

Verschiedene Methoden zum Löschen Ihres iPhone 10

Wenn Sie auf Ihrem iPhone 10 kein Backup erstellt haben, können Sie Ihre gespeicherten Dateien und Daten jetzt leider nicht abrufen, da Sie gesperrt sind. Sie werden möglicherweise feststellen, dass die einzige Methode, um wieder in Ihr iPhone 10 zurückzukehren, ein Hard-Reset ist.

Dies könnte bedeuten, dass Sie die Dateien und Fotos auf Ihrem Gerät verlieren. Hier sind die Methoden, mit denen Sie Ihr Gerät zurücksetzen können.

  • Wenn Ihr iPhone 10 mit iTunes synchronisiert ist, können Sie die iTunes-Methode ausführen.
  • Wenn das iPhone 10 bei Find my iPhone oder dem iCloud-Konto angemeldet ist, können Sie diese Methode verwenden.
  • Schließlich besteht Ihre letzte Option darin, den Wiederherstellungsmodus zu verwenden, wenn Sie nicht mit iTunes oder iCloud synchronisiert sind.

Mit iCloud löschen

  1. Beginnen Sie mit iCloud.com/find auf einem anderen Gerät
  2. Dann müssen Sie sich mit Ihrem Apple ID wenn gefragt
  3. Sie sollten dann "Alle Geräte" auswählen, die sich oben auf der Seite befinden
  4. Wählen Sie jetzt Ihr iPhone 10 aus, das zurückgesetzt werden muss
  5. Wählen Sie als Nächstes die Option Löschen (Ihren Gerätenamen). Dadurch wird Ihr Gerät zurückgesetzt und der Passcode entfernt
  6. Stellen Sie schließlich das iPhone 10 wieder her aus einem Backup oder Verknüpfen Sie das iPhone mit wie neu einrichten

Wenn Ihr iPhone 10 keine Verbindung mehr mit dem Netzwerk herstellt, können Sie diese Methode nicht verwenden. Sie müssen alternativ Ihre Privat- oder Arbeitsadresse verwenden und sich automatisch mit dem Netzwerk verbinden.

Mit iTunes löschen

  1. Verbinden Sie Ihr iPhone 10 zunächst mit einem Mac oder PC
  2. Öffnen Sie dann iTunes vom Mac/PC und geben Sie Ihren Passcode ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Sie können auch eine Verbindung zu einem Computer herstellen, mit dem Sie synchronisiert sind
  3. Sie müssen dann warten, bis iTunes die Synchronisierung mit Ihrem iPhone 10 abgeschlossen hat, und wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf , um ein Backup zu erstellen
  4. Wenn die Sicherung abgeschlossen und synchronisiert ist, klicken Sie auf Stellen Sie [Ihr Gerät] wieder her
  5. Sobald der Einrichtungsbildschirm auf Ihrem Gerät angezeigt wird, tippen Sie auf das Aus iTunes-Backup wiederherstellen Möglichkeit
  6. Tippen Sie abschließend auf Ihr iPhone 10, um es in iTunes auszuwählen, und wählen Sie dann Ihr neuestes Backup aus

Löschen mit Wiederherstellungsmodus

Wenn Sie weder auf iCloud noch auf iTunes zugreifen können, müssen Sie den Wiederherstellungsmodus verwenden. Der Wiederherstellungsmodus löscht alle Ihre Daten. Wenn Sie noch nie ein Backup auf Ihrem iPhone 10 erstellt haben, verlieren Sie Ihre Daten, aber dies ist die einzige Methode, mit der Sie wieder auf Ihr Gerät zugreifen können. Verwenden Sie die folgenden Schritte, um wieder Zugriff auf Ihr iPhone 10 zu erhalten:

  1. Verbinden Sie zunächst Ihr iPhone 10 mit einem Mac oder PC und öffnen Sie iTunes
  2. Dann musst du Neustart erzwingen Ihr iPhone 10, indem Sie die Home-Taste und Power für insgesamt 10 Sekunden gedrückt halten und bis zum Apple-Bildschirm halten. Sie können loslassen, wenn Sie den Wiederherstellungsbildschirm sehen
  3. Verwenden Sie abschließend die Option zum Wiederherstellen und Aktualisieren, um auf das Update zu tippen. iTunes startet dann Ihr iPhone 10 iOS neu, ohne ein Passwort zu haben oder Daten zu löschen. Ihre Daten werden dabei meistens gelöscht

k├╝rzliche Posts

$config[zx-auto] not found$config[zx-overlay] not found